La table du "Spark's"


                 
Attention, à notre grand regret,
nous  mettons nos locaux et le matériel professionnel de restauration en vente.
Equipements de 2015 vec Licence III.

Informations via sparks285@orange.fr


Après 15 ans d'accueil en table d'hôtes, nous avions souhaité pouvoir ouvrir notre lieu à un public plus large sur un site où se côtoient promeneurs, cyclistes et plaisanciers découvrant le Canal, pèlerins en chemin vers Saint Jacques de Compostelle.


Andrew, passionné de gastronomie, s'est donc formé aux gestes culinaires indispensables et s'est doté d'une cuisine professionnelle pour développer son talent.
Entre 2015 et 2018, le rez-de-chaussée de la maison d'hôtes accueillait une salle de restauration de 20 couverts et une belle terrasse sous la sérénité du platane bicentenaire.


Nous y proposions petits déjeuners, boissons et pâtisserie maison en matinée et après-midi pendant les mois d'été, en complément des service de midi et du soir autour d'une carte " à l'ardoise" élaborée à partir de produits frais et de saison, mettant à l'honneur une production local de qualité, respectueuse de la terre et des hommes.



Cassoulet revisité par Andrew / Photos Images Bleu Sud

La salle à manger


                                                 Nous avons eu du plaisir à vous régaler!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire